Contenance 75 cl
Fermeture: bouchon Diam
Le Vin: né de l'assemblage de Doral et de Pinot Noir, le Serraux brut est tout en finesse. Bulle, parfums et développement en bouche, tout en lui prête à l'envie d'y goûter et re-goûter. Que la fête commence, elle sera belle!
A boire dans les deux ans
Température de service 6 à 8 oC
Données techniques :
degré
Oechslé à la vendange: 81 oC
alcool:
12.5% vol
fermentation
malolactique terminée
élevage
sur lattes 15 mois
pour toutes les occasions grandes et petites
Matringe SA / Domaine Serreaux-Dessus
Ch. de Serreaux-Dessus 8
CH-1268 Begnins / VD
Tous les jours de la semaine sur rendez-vous
ou
Samedi matin 9h30 - 12h00 (de mars à décembre)
Vincent Chappuis
t. +41 22 565 27 30
m.+41 79 245 22 92 +41 79 373 20 50