Contenance: 75 cl, 50 cl
Fermeture: capsule à vis BVS
Le vin: Le jus du pinot noir est soutiré après un cuvage d'une nuit, ce qui confère à notre rosé sa robe légère de fraise ou de raisins de mars. Les parfums de petits fruits frais sont bien présents au nez et s'expriment pleinement en bouche.
A boire dans les deux à cinq ans
Température de service: 8 à 10°C
Données techniques du millésime:
degré Oechslé à la vendange 102°
alcool 14.0 % vol
fermentation malolactique terminée
sucres résiduels inf. à 4 g/l
acidité totale en acide tartrique 4.7 g/l
et le pâté de lapin au beurre et aux herbes
et le pâté de lapin au beurre et aux herbes
Matringe SA / Domaine Serreaux-Dessus
Ch. de Serreaux-Dessus 8
CH-1268 Begnins / VD
Tous les jours de la semaine sur rendez-vous
ou
Samedi matin 9h30 - 12h00 (de mars à décembre)
Vincent Chappuis
t. +41 22 565 27 30
m.+41 79 245 22 92 +41 79 373 20 50