Inhalt: 75 cl
Verschluss: Portugiesischer Korken
Der Wein: Wie die Musketiere von Dumas sind die in dieser Assemblage präsenten Rebsorten nicht unbedingt drei! Die Gamaret bringt die Farbe und Struktur, die Garanoir die Frucht und die Gallotta das samtige Element. Pinot Noir und Gamay unterstützen diese Rebsorten durch ihre schöne Persönlichkeit. Trois Cepages ist ein Wein, der nach 10 Monaten Barrique-Ausbau durch sein reiches würziges und fruchtiges Aroma besticht. Er wird unterstützt von feinem Tannin.
Trinkfertig in zwei bis fünf Jahren Serviertemperatur: 16 bis 18°C
Technische Daten des Jahrgangs :
Öchslegrad bei der Lese 92°
Alkoholgehalt 13.1 % vol.
Malolaktische Gärung abgeschlossen
Restzucker unter 2 g/l
Gesamtsäuregehalt an Weinsäure 4.6 g/l
zu Wildschwein-Braten an Schokoladesosse
Matringe SA / Serreaux-Dessus
Chemin de Serreaux-Dessus 8
CH-1268 Begnins / VD