zu Vacherin Mont d'Or
zu Vacherin Mont d'Or
zu grillierten Wolfsbarsch-Filets mit Oliven und getrockneten Tomaten
zu grillierten Wolfsbarsch-Filets mit Oliven und getrockneten Tomaten
zu einer Hasenpastete mit Butter und Kräutern
zu einer Hasenpastete mit Butter und Kräutern
zu Kalbshaxen und grobkörniger Polenta (Bramata
zu Kalbshaxen und grobkörniger Polenta (Bramata
zu Fleischvögeln nach Grossmutterart
zu Fleischvögeln nach Grossmutterart
zu Fleischvögeln nach Grossmutterart
zu Perlhuhn an grobkörnigem Senf
zu Perlhuhn an grobkörnigem Senf
zu Lammkeule an Rosmarin-Jus
zu Hobelkäse vom Etivaz
zu Hobelkäse vom Etivaz
zu Rindsmedaillons und gebratenen Frühlingskartoffeln
zu Rindsmedaillons und gebratenen Frühlingskartoffeln
zu Rindsmedaillons und gebratenen Frühlingskartoffeln
zu Wildschwein-Braten an Schokoladesosse
zu Tarte Tatin
zu allen grossen und kleinen Festen
zu Steinbutt an weisser Butter
zu Steinbutt an weisser Butter
zu Steinbutt an weisser Butter
zum berühmten Bratspeck von Begnins
Der Weinkeller ist an allen Tagen der Woche nach Vereinbarung unter 079 373 20 50 oder 079 245 22 92 und am Samstagmorgen geöffnet.
Finden Sie uns an der Nord Vaudois Theke vom 25. März bis 3. April am Stand 507!
Matringe SA / Domaine Serreaux-Dessus
Ch. de Serreaux-Dessus 8
CH-1268 Begnins / VD
domaine(a)serreaux-dessus.ch
Formulaire de contact
Jeden Tag der Woche nach Vereinbarung
oder
Samstagmorgen 9:30 - 12:00 Uhr (von März bis Dezember)